siti

Profil Biodata Devi Permatasari

Written By profil Supri on Senin, 04 Maret 2013 | Senin, Maret 04, 2013

Profil Biodata Devi Permatasari

Devi Permatasari

Biodata Lengkap Devi Permatasari

Nama : Devi Permatasari 
Tempat Lahir : Jakarta
Tanggal Lahir : 14 Juli 1973
Profesi : Aktris


Filmografi
  • Babad Tanah Leluhur II (1991)
  • Saur Sepuh IV (1991)
  • Tutur Tinular III (1992)
  • Tutur Tinular IV (1992)
  • Walet Merah (1993)
  • Gairah Malam (1993)

Sinetron
  • Tirai Sutra
  • Singgasana Brahma Kumbara
  • Belenggu Kasih
  • Jacky
  • Sebuah Permintaan
  • Dua Dunia
  • Bukan Cinta Sesaat


Ditulis Oleh : profil Supri ~Profil, Biodata, Biografi, Foto, Gosip

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Profil Biodata Devi Permatasari yang ditulis oleh Profil, Biodata, Biografi, Foto, Gosip yang berisi tentang :Profil Biodata Devi Permatasari, Nama : Devi Permatasari Tempat Lahir : Jakarta Tanggal Lahir : 14 Juli 1973 Profesi : Aktris Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: Senin, Maret 04, 2013

0 komentar:

Poskan Komentar