Profil Biodata Monica Bellucci

Profil Biodata Monica Bellucci 

Monica Bellucci
Monica Bellucci 
Biodata Lengkap Monica Bellucci 
Nama : Monica Bellucci 
Tempat Lahir : Citta di Castello, Umbria
Tanggal Lahir : 30 September 1964
Profesi : aktris Italia dan mantan fashion model. 
Suami :  Vincent Cassel (aktor)
Anak :  Deva

Filmografi
  • Shoot 'em Up (2007)
  • N - Napoléon (2006)
  • Combien tu m'aimes?
  • The Brothers Grimm (2005) sebagai Mirror Queen
  • Agents Secrets (2005)
  • Remember Me, My Love (2004)
  • She Hate Me (2004)
  • The Passion of the Christ (2004) sebagai Mary Magdalene
  • The Matrix Revolutions (2003)
  • The Matrix Reloaded (2003)
  • Irréversible (2003)
  • Tears of the Sun (2003)
  • Astérix et Obelix: Mission Cleopatre (2002)
  • The Brotherhood of the Wolf (Le Pacte des loups) (2002)
  • Franck Spadone (2000)
  • Malèna (2000)
  • Under Suspicion (2000)
  • Like a Fish Out of Water (1999)
  • L'Appartement (1996)
  • Bram Stoker's Dracula (1992)




0 Response to "Profil Biodata Monica Bellucci "

Poskan Komentar