Profil Biodata Titiek Sandhora

Profil Biodata Titiek Sandhora



Titiek Sandhora
Titiek Sandhora
Nama Populer : Titiek Sandhora 
Nama asli : Oemijati
Tempat Lahir : Bentar, Bumiayu, Jawa Tengah
Tanggal Lahir : 20 Januari 1954
Profesi : penyanyi dan aktris Indonesia
Suami : Muchsin Alatas ( Sejak 1972 )
Anak-anak : Bobby Sandhora, Beby, dan Bella, plus tiga cucu.

Lagu

  • Boneka dari India
  • Mawar Berduri
  • Dunia Milik Berdua
  • Percaya Harapan dan Cinta
  • Hatimu hatiku
  • Adam dan Hawa
  • Ke Binaria
  • Mustika
  • Mencari
  • Keagungan Tuhan
  • Perasaan yang Ditinggal
  • Termenung

Album

  • Si Boncel (Remaco. RL-079)
  • Si Kumis (Remaco. RL-085)
  • Merantau (FBC. EP-8001)
  • Fujiyama (Mutiara. MLL-014)
  • Si Jago Mogok (Mutiara. MLL-017)
  • Tante Cerewet (Mutiara.MLL-019)
  • Si Cantik Jelita (China No Yoro) (Mutiara. MLL-023)
  • Si Jaket Biru (Mutiara. MLL-034)
  • Mimpi Dirayu (Mutiara. MLL-065)
  • Mirip Boneka (J&B. JBL 28834)
  • Hati Selembut Salju -Pop dan dangdut. (Flower Sound)
  • Golden Hits Titiek Sandora
  • Tembang Kenangan 2

Album kompilasi
  • Keroncong Aneka Warna. (Mutiara. MLL-024)

Album duet
  • Seuntai Bunga bersama Muchsin (Indra. AKL-043)
  • Biarkan Kumenangis (bersama Muchsin -Mutiara. MLL-032)
  • Mencari (bersama Muchsin. -Mutiara. MLL-051)
  • Tong Kosong - Kroncong Jawa volume 3.(bersama Mus Mulyadi -Indra.AKL-073)
  • Percaya Harapan dan Cinta (bersama Muchsin -Remaco.RLL-658)

Filmografi
  • Awan Djingga (1970)
  • Dunia Belum Kiamat (1971)
  • Bundaku Sayang (1973)
  • Lagu Untukmu (1973)
  • Si Janda Kembang (1973)
  • Yatim (1973)
  • Permata Bunda (1974)
  • Kasih Sayang (1974))
  • Seruling Senja (1974)
  • Surat Undangan (1975)
  • Ali Topan Anak Jalanan (1977)
  • Penasaran (1977)


0 Response to "Profil Biodata Titiek Sandhora"

Poskan Komentar