siti

Profil Biodata Oppie Andaresta

Written By profil Supri on Minggu, 30 Desember 2012 | Minggu, Desember 30, 2012

Profil Biodata Oppie Andaresta | Biografi Oppie Andaresta

Biodata Oppie Andaresta
Biodata Oppie Andaresta

Biodata Lengkap Oppie Andaresta

Nama Asli : Oppy Andaresta
Tanggal Lahir : 20 Januari 1973
Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia

Profesi : Penyanyi
Kewarganegaraan : Indonesia
Suami : Kurt Kaler (sejak 23-Sep-2000)
Anak : Kai Matari Bejo Kaler (l. 20-Jul-2007)
Populer Sejak : Merilis single "Cuma Khayalan" dari debut album "Oppie" (1993)


Karir Oppie Andaresta

Diskografi
  • Satu Macam Saja (1990) - single
  • Albumnya Oppie (1993)
  • Bidadari Badung (1995)
  • Kumpulan Lagu-lagunya (1997)
  • Berubah (1998)
  • Hitam Ke Putih (2001)
  • Lagu Bagusnya Oppie (2003)
  • Dengan Hati Senang (2011)

Ditulis Oleh : profil Supri ~Profil, Biodata, Biografi, Foto, Gosip

Blog, Updated at: Minggu, Desember 30, 2012

0 komentar:

Poskan Komentar