siti

Profil Biodata Ira Maya Sopha

Written By profil Supri on Selasa, 25 Desember 2012 | Selasa, Desember 25, 2012

Profil Biodata Ira Maya Sopha

Ira Maya Sopha
Ira Maya Sopha

Biodata Lengkap Ira Maya Sopha

Nama Asli : Hyra Maya Sopha 
Nama Populer : Ira Maya Sopha 
Tempat Lahir : Jakarta
Tangga Lahir : 21 Maret 1968
Profesi : penyanyi dan pemain film Indonesia.
Mulai Dikenal : Sebagai penyanyi Cilik eran tahun 80'an.
Suami : Ari Anto (cerai)
Anak : Callista (16 -"juara 6 dari ajang AFI Junior 1"), Devara (13), Kyla (11), dan Raffa (6).


Filmografi

  • Ira Maya Si Anak Tiri (1979) dimainkan oleh Tuty Kirana, Ria Irawan dan Dina Mariana
  • Nakalnya Anak-Anak (1980) dimainkan oleh Ryan Hidayat, Dina Mariana, dan Ria Irawan
  • Ira Maya Putri Cinderella (1981)
  • Ira Maya dan Kakek Ateng bermain dengan Ateng dan Iskak
  • Berbagi Suami (2006)
  • Quickie Express (2007)
  • Simfoni Luar Biasa (2011)
  • Mother Keder: Emakku Ajaib Bener (2012)




Diskografi

  • Si Jantung Hati berduet dengan Ade Putra ciptaan Harry Toos
  • OST - Ira Maya Si Anak Tiri
  • Selamat Berjumpa
  • Doa
  • Pengumuman Penting
  • Sepasang Sepatu Kaca
  • Pesta Lajang
  • Putri Sepatu Kaca
  • Mohon Diri




Iklan

  • Supermi (1976)
  • Neera, Jamu Nyonya Meneer
  • Lifebouy (2008)


Ditulis Oleh : profil Supri ~Profil, Biodata, Biografi, Foto, Gosip

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Profil Biodata Ira Maya Sopha yang ditulis oleh Profil, Biodata, Biografi, Foto, Gosip yang berisi tentang :Biodata Lengkap Ira Maya Sopha Nama Asli : Hyra Maya Sopha Nama Populer : Ira Maya Sopha Tempat Lahir : Jakarta Tangga Lahir : 21 Maret 1968 Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: Selasa, Desember 25, 2012

0 komentar:

Poskan Komentar