Profil Biodata Ira Maya Sopha

Profil Biodata Ira Maya Sopha

Ira Maya Sopha
Ira Maya Sopha

Biodata Lengkap Ira Maya Sopha

Nama Asli : Hyra Maya Sopha 
Nama Populer : Ira Maya Sopha 
Tempat Lahir : Jakarta
Tangga Lahir : 21 Maret 1968
Profesi : penyanyi dan pemain film Indonesia.
Mulai Dikenal : Sebagai penyanyi Cilik eran tahun 80'an.
Suami : Ari Anto (cerai)
Anak : Callista (16 -"juara 6 dari ajang AFI Junior 1"), Devara (13), Kyla (11), dan Raffa (6).


Filmografi

  • Ira Maya Si Anak Tiri (1979) dimainkan oleh Tuty Kirana, Ria Irawan dan Dina Mariana
  • Nakalnya Anak-Anak (1980) dimainkan oleh Ryan Hidayat, Dina Mariana, dan Ria Irawan
  • Ira Maya Putri Cinderella (1981)
  • Ira Maya dan Kakek Ateng bermain dengan Ateng dan Iskak
  • Berbagi Suami (2006)
  • Quickie Express (2007)
  • Simfoni Luar Biasa (2011)
  • Mother Keder: Emakku Ajaib Bener (2012)




Diskografi

  • Si Jantung Hati berduet dengan Ade Putra ciptaan Harry Toos
  • OST - Ira Maya Si Anak Tiri
  • Selamat Berjumpa
  • Doa
  • Pengumuman Penting
  • Sepasang Sepatu Kaca
  • Pesta Lajang
  • Putri Sepatu Kaca
  • Mohon Diri




Iklan

  • Supermi (1976)
  • Neera, Jamu Nyonya Meneer
  • Lifebouy (2008)


0 Response to "Profil Biodata Ira Maya Sopha"

Poskan Komentar