siti

Profil Biodata Arnold Schwarzenegger

Written By profil Supri on Kamis, 20 Desember 2012 | Kamis, Desember 20, 2012

Profil Biodata Arnold Schwarzenegger

Arnold Schwarzenegger
Arnold Schwarzenegger
Nama Lengkap : Arnold Alois Schwarzenegger
Nama Populer : Arnold
Tempat Lahir : Thal, Stiria, Austria,
tanggal lahir : 30 Juli 1947
Profesi : Aktor, Binaragawan, Politikus Partai Republik, dan pengusaha yang kini menjabat sebagai Gubernur California ke-38.

Filmografi

  • Hercules in New York (1970)
  • Stay Hungry(1976)
  • Pumping Iron (1977) (dokumenter)
  • The Villain (1979)
  • Conan the Barbarian (1982)
  • Conan the Destroyer (1984)
  • The Terminator (1984)
  • Red Sonja (1985)
  • Commando (1985)
  • Predator (1987)
  • The Running Man (1987)
  • Red Heat (1988)
  • Twins (1988)
  • Total Recall (1990)
  • Kindergarten Cop (1990)
  • Terminator 2: Judgment Day (1991)
  • Last Action Hero (1993)
  • True Lies (1994)
  • Junior (1994)
  • Eraser (1996)
  • Jingle All the Way (1996)
  • Batman & Robin (1997)
  • End of Days (1999)
  • The 6th Day (2000)
  • Dr. Dolittle 2 (2001) (suara)
  • Collateral Damage (2002)
  • Terminator 3: Rise of the Machines (2003)
  • The Rundown (2003) (cameo)
  • Around the World in 80 Days (2004) (cameo)
  • Terminator Salvation (2009) (CGI only)
  • the Expendables(2010) Cameo
  • the Expendables 2 (2010) supporting actor


Ditulis Oleh : profil Supri ~Profil, Biodata, Biografi, Foto, Gosip

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul Profil Biodata Arnold Schwarzenegger yang ditulis oleh Profil, Biodata, Biografi, Foto, Gosip yang berisi tentang :Profil Biodata Arnold Schwarzenegger, Nama Lengkap : Arnold Alois Schwarzenegger Nama Populer : Arnold Tempat Lahir : Thal, Stiria, Austria, Dan Maaf, Anda tidak diperbolehkan mengcopy paste artikel ini.

Blog, Updated at: Kamis, Desember 20, 2012

0 komentar:

Poskan Komentar