Profil Biodata Sammy Simorangkir

Profil Biodata Sammy Simorangkir

Profil Biodata Sammy Simorangkir
Sammy Simorangkir Merupakan mantan personil Kerispatih dengan posisi sebagai Vokalis. Sammy pernah terlibat dengan beberapa kasus, hingga akhirnya ia dapat bebas dan kembali berkarya di ranah musik Indonesia, berikut ini merupakan Profil Biodata Sammy Simorangkir yang profil.web.id sengaja persembahkan buat sobat semua, langsung saja di simak Profil Biodata Sammy Simorangkir berikut :

Nama Lengkap : Hendra Samuel Simorangkir
Dikenal Dengan Nama : Sammy Simorangkir
Ttl : Bandung , Jawa Barat , pada 8 September 1982
Nama Ortu : 

Ayah: D.N Simorangkir
Ibu : Tiur Ida Simanjuntak


Diskografi
Bersama Kerispatih

  • Gulalikustik (2004) - kompilasi
  • Kejujuran Hati (2005)
  • Kenyataan Perasaan (2007)
  • Tak Lekang Oleh Waktu (2008)
  • Semua Tentang Cinta (2009)

Album Solo

  • Aku Kembali (2012)
Sekian informasi profil.web.id seputar Profil Biodata Sammy Simorangkir, semoga dapat menghibur dan membantu.

0 Response to "Profil Biodata Sammy Simorangkir"

Poskan Komentar